Jumlah Paparan Halaman

Khamis, 13 Julai 2017

Tak Disangka

Tak Disangka Cerita Motivasi dan Inspirasi Nomor 1

Di sebuah kota besar yang berada di antara benua asia dan Australia,pada pagi hari seperti biasa seorang pekerja serabutan berangkat dengan gesit langsung memenuhi kewajibanya sebagai seorang kepala keluarga yang bertanggung jawab terhadap keluarganya, ia menuju tempat yang ia pikir bisa memenuhi kebutuhan rumah tangganya.
tak di sangka ada gedung yang akan di bangun di sekitar rumah nya tinggal dia pun langsung berangkat menawarkan jasa kepada orang yang bertugas di sana,
” pak permisi ! apakah saya bisa menawarkan jasa saya disini ?”
” oh ia, tentu saja bisa ! kamu langsung bantu pekerja yang di sebelah utara sana dan pertama – tama siapa nama bapak ?”
” nama saya Ilham pak ! saya kebetulan tinggalnya dekat sini”
” baguslah kalau begituh, yah bapak bisa mulai bekerja !!!”
” ia pak terimakasih pak ”
dengan penuh semangat dia dan pekerja lainnya bekerja dengan penuh keringat dia dan pekerja lainnya berhasil menyelesaikan penyangganya.

hari demi hari minggu demi minggu bulan demi bulan gedung yang di bangun mulai kelihatan walau pun hanya kerangka besi yang menjulangtinggi dan bisa saja sewaktu waktu roboh karna bencan atau angin yang kuat, tapi pa
... baca selengkapnya di Tak Disangka Cerita Motivasi dan Inspirasi Nomor 1

Rabu, 5 Julai 2017

Mendaki Gunung Lempuyang

Mendaki Gunung Lempuyang Cerita Motivasi dan Inspirasi Nomor 1

28 Agustus 2006 – 11:00   (Diposting oleh: Editor)

“Nothing is too high for a man to reach, but he must climb with care and confidence. ~ Tak satu pun terlalu tinggi untuk dicapai, tetapi ia harus mendaki dengan hati-hati dan percaya diri.” ~ Hans Christian Andersen

Gunung Lempuyang berada di ujung timur pulau Bali. Di gunung tersebut berdiri salah satu pura tertua di pulau Bali, yang dibangun pada jaman pra-Hindu- Budha. Pura tersebut adalah pura terbesar ketiga setelah pura Besakih dan Ulun Danu Batur.

Lempuyang merupakan akronim dari kata lempu yang bermakna lampu atau sinar dan hyang berarti Tuhan. Lempuyang berarti sinar suci Tuhan yang terang benderang. Ada kisah menarik tentang pura di gunung setinggi 1.174 meter itu. Saya mendengar dari masyarakat di sana tentang sebuah pemotretan di luar angkasa, yang menangkap sebuah sinar yang sangat terang di ujung timur pulau Bali. Sinar tersebut dipercaya berasal dari sebuah pura di gunung Lempuyang.

Saya terkesan mendengar tentang kemegahan dan ketinggian pura itu. Terlebih saya sudah cukup lama tidak pernah mendaki tempat yang cukup tinggi. Saya berpikir mendaki 1.750 anak tangga adalah tantangan sekaligus kesempatan untuk kembali berlatih. Maka saya langsung mengiyakan ajakan lima orang teman di Bali untuk meniti ribuan anak tangga pura tersebut.

Usai me
... baca selengkapnya di Mendaki Gunung Lempuyang Cerita Motivasi dan Inspirasi Nomor 1

Jumaat, 30 Jun 2017

Wiro Sableng #20 : Hidung Belang Berkipas Sakti

Wiro Sableng #20 : Hidung Belang Berkipas Sakti Cerita Motivasi dan Inspirasi Nomor 1WIRO SABLENG

Pendekar Kapak Maut Naga Geni 212

Karya: Bastian Tito

Matahari bersinar terik membakar jagat. Pemuda berpakaian sederhana itu melangkah menyusuri jalan berdebu. Di hadapan sebuah pintu gerbang yang dikawal oleh dua orang prajurit bersenjatakan tombak dia berhenti. Sesaat dengan sepasang matanya yang disipitkan diperhatikannya bangunan pintu gerbang yang kokoh itu. Lalu dia berpaling pada salah seorang pengawal yang berdiri di situ.

"Apakah ini gedung kediaman Adipati Kebo Panaran?" bertanya si pemuda.

Pengawal yang ditanya tidak segera menjawab. Dia memandang penuh curiga, meneliti pemuda itu dari kepala sampai ke kaki. Segera dia tahu kalau Si pemuda adalah seorang desa yang baru saja turun ke kota.

Dengan sikap meremehkan pengawal itu menjawab.

"Betul. Kau ada keperluan apa orang desa?!"

"Aku ingin bertemu Adipati," jawab si pemuda.

"Ingin bertemu dengan Adipati Kebo Panaran? Heh...." Pengawal yang satu ini berpaling pada kawannya. Lalu tertawa bergelak. "Sobat," katanya pada kawannya. "Kau dengar ucapan pemuda ini?"

Prajurit yang satu ikut-ikutan tertawa dan berkata. "Sebelum kami muak melihatmu, sebaiknya lekas pergi dari sini!"

"Tapi... aku ingin bertemu Adipati," sahut Si pemuda pula.

"Heh, memaksa rupanya. Apa maumu sebenarnya?!" prajurit pertama maju selangkah sambil menggenggam tombaknya.

"Mau
... baca selengkapnya di Wiro Sableng #20 : Hidung Belang Berkipas Sakti Cerita Motivasi dan Inspirasi Nomor 1

Rabu, 21 Jun 2017

Wiro Sableng #111 : Hantu Langit Terjungkir

Wiro Sableng #111 : Hantu Langit Terjungkir Cerita Motivasi dan Inspirasi Nomor 1WIRO SABLENG

Pendekar Kapak Maut Naga Geni 212

Karya: Bastian Tito

Episode : PETUALANGAN WIRO DI LATANAHSILAM

DI DALAM telaga yang kedalamannya setinggi leher, Pendekar 212 Wiro Sableng kibas-kibaskan rambut gondrong basahnya. Dia bermaksud hendak menselulupkan tubuhnya sampai kepala sekali lagi baru keluar dari telaga itu. Namun tiba-tiba, pluk! Sebuah benda menghantam kepalanya. Kagetnya sang pendekar bukan kepalang. Pundaknya sampai tersentak ke atas. Benda yang tadi mengenai kepalanya itu jatuh ke telaga. Sebelum tenggelam ke dalam air Wiro cepat mengambilnya.

Ternyata sebuah jambu muda berwarna hijau. Wiro memandang berkeliling. "Tak ada pohon jambu sekitar telaga ini. Berarti ada orang jahil mempermainkanku!" pikir murid Sinto Gendeng sambil memperhatikan seputar telaga. Tapi dia tak melihat siapa-siapa. "Jangan-jangan ini pekerjaan bocah konyol Naga Kuning atau si kakek geblek Setan Ngompol. Awas mereka berdua. Akan kubalas nanti!"

Wiro lalu memasukkan tubuh dan kepalanya ke dalam air telaga yang sejuk itu. Sesaat kemudian kepala disusul tubuhnya mencuat kembali di permukaan air telaga. Justru saat itu sebuah jambu muda berwarna hijau kembali melayang di atas tel
... baca selengkapnya di Wiro Sableng #111 : Hantu Langit Terjungkir Cerita Motivasi dan Inspirasi Nomor 1

Sabtu, 17 Jun 2017

Delapan Hadiah Terindah

Delapan Hadiah Terindah Cerita Motivasi dan Inspirasi Nomor 1 KEHADIRAN

Kehadiran orang yang dikasihi rasanya adalah kado yg tak ternilai harganya. Memang kita bisa juga hadir di hadapannya lewat surat, telepon, foto atau faks. Namun dengan berada di sampingnya, Anda dan dia dapat berbagi perasaan, perhatian dan kasih sayang secara lebih utuh dan intensif. Dengan demikian, kualitas kehadiran juga penting. Jadikan kehadiran Anda sebagai pembawa kebahagiaan.


MENDENGAR

Sedikit orang yang mampu memberikan kado ini. Sebab, kebanyakan orang lebih suka didengarkan, ketimbang mendengarkan sudah lama diketahui bahwa keharmonisan hubungan antar manusia amat ditentukan oleh kesediaan saling mendengarkan. Berikan kado ini untuknya. Dengan mencurahkan perhatian pada segala ucapannya, secara tak langsung kita juga telah menumbuhkan kesabaran dan kerendahan hati. Untuk bisa mendengar dengan baik, pastikan Anda dalam keadaan betul-betul relaks dan bisa menangkap utuh apa yang disampaikan. Tatap wajahnya. Tidak perlu menyela, mengkritik, apalagi menghakimi. Biarkan ia menuntaskannya, ini memudahkan Anda memberikan tanggapan yang tepat setelah itu. Tidak harus berupa diskusi atau penilaian. Sekedar ucapan terima kas
... baca selengkapnya di Delapan Hadiah Terindah Cerita Motivasi dan Inspirasi Nomor 1

Rabu, 31 Mei 2017

Kumpulam tokoh anime yang suka ceroboh dam terlihat bodoh

Flim anime yang satu ini selalu menjdi yang no 1 kerna kelucuan dan imut nya krakter ini membuat semau anak anak bahkan orang dewasa menyukai nya semua kalangan menyukai nya dialah doraemon. Doraemon adalah robot kucing dari masadapat di abab ke22 di kirimi kepada bocah laki laki yang berkelakuan malas serta bodoh ceroboh. Bernama nobita walaupun dia bodoh dan ceroboh dia hanya punyai satu cinta. Cinta nya itu di pertahankan samapai dia menjdi dewasa.. Dia mencintai seorang wanita berwajah cantik dan manis yang bernama shizuka. Dia mempunya 2 teman yang selalu menjailinya.. Yang berna giant dan suneo... Karna nobeta selalu di ganggu oleh taman2 doraemon selalu menolong nya dengan alat alat ajaibnya yang di keluarkan di kantung ajaib nya

                        
Maninan mini doraemon sanagat pas menghiasi meja belajar atau meja kamtor anda

                         
Teman baik doraemon nobeta kalau mau lihat multi pungsinya silahakan di lihat... Tidak lengkap kan kalau hanya punya doraemon nya aja gak penya teman baiknya...

Isnin, 24 April 2017

BESIH ITU INDAH

selamat pagi kawan .. menjaga kebersihan dan keindahan lingkungan itu memmang penting dan kesadaran untuk kita semua ... permukiman bersih adalah idaman kita semua .. semua itu akan terjadi jika kesadaran kita masing masing akan pentingnya kebersihan maka lingkukang yang indah dan bersih akan kita dapat .. menjaga kebersihan dan lingkungan memang susah. jika hanya kita semdiri yang melakukan nya .. tapi jika semua mesarakat yang mau melakukakannya maka akan terasa mudah .. terutama masalah sampah .. jika buka diri kita yang mulai dan mengajak masarakat agar tidak membuang sampah sembarangan .. sebenarnya kita bisa mempa, atkan sampah yang ada di sekitar kita .. dengan cara memilah mana yang bisa di jual dan yang mana tidak bisa di jual .. yang bisa di jual .. di simpan yang tidak bisa di jual .. di buang di TPS (tempat pembuangan sampah) terdekat
dan ini adalah contoh yang bisa di jual seperti gelas air kemsan botol kaleng susu kaling sprit. kalua bisa kaleng sejenis alumunium di pisah sama kaling besi. kerna alumunium lebih mahal haraganya perkilonya bisa 7000/8000
terus yang bisa di jual kertas .. sejenis kardus buku kertas HPS .. juga bisa di jual .. jika mau memisah jenjis kardus 1500 dan HPS 500 perkilony .. jika kalian gabung aja 1000perkilunya bisa juga lebih .... mungkin ini bisa di memmapatkan buat keindahan lingkungan kita .. jika mau mesarakat kerja sema memilah memilih dan menjual jadi satu .. terus uang nya bisa di belikan bebit tanaman hias .. bunga bunga untuk mempercantik permukiman kiata. insya allah permukiman kita akan terasa lebih indah dan bersih. itu tergantung pada kesadaran diri kita masing masing .. jika kita menginginkan tempat yang kita diami terlihat bersih kita yang mulai .. lakukan dengan perlahan dan sabar di mulai dengan menaruh tempat sampah .. di depan rumah kita agar kita memberi contoh kepada mesarakat di sekitar kita .. terus mengajak merawat desa kita .. awal memang susah untuk mengajak orang untuk tidak sembarangan membuang sampah .... semoga kebersihan selalu jadi utama agar dapat keindahan ... jika ada salah kata saya minta maaf .. saya hanya seorang manusia yang tak lepas dari kesalahan .. terimaksih dan jika setujuh dengan ungkapan sayang share .. agar orang peduli pada kebersihan ...

Ahad, 16 April 2017

Batrai terlalu boros

             
salam sahabat. berbicara tenang smartphone atau ponsel pintar yang berbasis android sudah menjdi kebutuhan sehari hari bagi semua orang di seluruh dunia. setiap orang pasti punya yang namanya smartphone. tahu kah kalian kenapa setiap smartphone burus di batrai tidak seperti ponsel ponsel yang terdahulu. selalu awit batrai ... ini alasan smartphone boros batrai.
- & gt;
1. terlalu terang pengcahaya, an bisa memakai batrai terlalu besar jangan gunakan pengcahaya, an otomatis ..

2. perkira, an cuaca memang sih perkira, an cuaca sangat penting buat memperkirakan cuaca. perkira, an cuaca juga menggunakan batrai yang begitu besar kerna selalu updet setiap detik.

3. plikasih pembersih Chace seperti claem master juga bisa menibulkan Batari cepat habis. karena aplikasi claem master selalu bekerja untuk menghitu sampah aplikasi yang kita gunakan nyata nya kita bisa membersihkan Chace secara manual tanpa aplikasi
caranya pergi kepangaturan
- & gt; Buat menejir applikasi terus buka satu persatu aplikasi yang kita punya dan sering kita gunakan trus di bawah ada tulisan hapus Chace. bisa juga pergi kepengaturan terus pergi kepenyimpanan cari kebawah. ada tulisan data dalam Chace. klik tulisan nya langsung oke ...
agar batrai tahan lama kalau sedang browsing jangan menggunakan browsing dengan aplikasi bawa, an smartphone gunakan aplikasi opramini atau ucbrowser kerna aplikasi ini tidak terlalu memakan batrai .. mungkin sekian dulu dari saya jika ada salah mohon saran dan masukan nya .. kerna saya lagi belajar. ..

Jumaat, 2 Disember 2016

FB AutoAddFriends + UID Grabber




Kenapa Kamu Harus Menggunakan Alat Ini?

  • Software / tool ini bisa menemukan dan menyimpan (Grab / scrape) user id (UID) akun-akun facebook yang tertarget sesuai kebutuhan.
  • Target bisa ditentukan berdasar jenis kelamin, usia, tempat tinggal, umur, hobi / minat, fanpage FB yang disukai, grup FB yang diikuti, status / foto yang di-like, produk yang disukai
  • Dengan software / tool ini kita bisa menambah teman / add friend facebook kita ke akun-akun facebook yang user id (UID) nya sudah kita simpan secara otomatis.

Agar akun aman terhindar dari blokir oleh facebook software / tool dilengkapi dengan:
  • Pengaturan jumlah dan UID facebook mana saja yang akan di add friend
  • Fitur auto cancel friend requests, yang akan membatalkan permintaan add friend yang sudah menumpuk tidak di approve
  • Pengaturan jeda antar klik add friend
Pengoperasian yang mudah, dilengkapi tutorial yang simple dan jelas, support yang optimal, membuat ibu-ibu yang masih awam fb marketing pun bisa menggunakannya.

   << ORDER SEKARANG JUGA DISINI>>

Rabu, 30 November 2016

Games

Banyak orang yang suka dengan game .. Bahkan kalau sudah kecanduan game bisa lupa waktu .. Sorang gamer menghabiskan hari hari nya di depan layar pc .. Untuk memainkan game kesuka, an nya .. Si sini ada game terbaik yang bakalan membuat kalaian kecanduan game bay amzon ...

                           
Kendalikan tim sepak bola favorit Anda di Football Manager 2017, game manajemen sepakbola paling realistis dan mendalam sampai saat ini. Ini hal yang paling dekat melakukan pekerjaan nyata!
Dengan lebih dari 2.500 klub nyata untuk mengelola dan lebih dari 500.000 pemain nyata dan staf untuk menandatangani, Football Manager 2017 mengangkat Anda ke dalam hidup, bernapas dunia manajemen sepakbola dengan Anda di pusat.
Anda akan memiliki kontrol penuh dari transfer dan memutuskan siapa yang bermain, dan yang duduk di bangku cadangan.  Anda di kontrol penuh taktik, tim-pembicaraan dan petunjuk lapangan-side, dan Anda akan mengikuti pertandingan hidup dengan mesin pertandingan 3D diakui kami.  Anda juga akan berurusan dengan media sepakbola nyata, memecahkan masalah pemain-kebahagiaan dan dewan akan mengawasi setiap langkah Anda.
Fans yang pra-pembelian Football Manager 2017 akan dihargai dengan Football Manager Sentuh 2017 secara gratis (pada PC, Mac atau Linux) dan, sebagai ucapan terima kasih untuk pra-pembelian, Anda juga akan mendapatkan berbagai konten download gratis untuk Sentuh termasuk "Dewan override "," Tidak ada penembakan "," Semua aplikasi pekerjaan "," manajemen Nasional "dan 3 merek tantangan baru untuk bermain dalam modus permainan" Challenge ".  Sentuhan adalah lebih ramping, 'transfer dan taktik' cara untuk mengelola dan dapat dibeli secara terpisah sebagai permainan mandiri.
PC  Persyaratan Sistem Minimum:PC  Fitur Persyaratan Sistem:
  • Processor: Intel Core 2.2GHz AMD Athlon 2.2GHz Intel Pentium 4 2.2GHz
  • RAM: 2 GB
  • Hard Disk: 3 GB
  • Video Card: Intel GMA X3100, NVIDIA GeForce 8600M GT atau AMD / ATI Mobility Radeon HD 2400 - 256MB VRAM
  • Didukung OS: Windows 10, Windows 8, Windows 8.1, Windows 7
  • Persyaratan tambahan: DirectX: Versi 9.0c  

    Bahasa Inggris: Untuk mengaktifkan game ini, Anda akan membutuhkan akun 'Steam' pihak ketiga.  Untuk rincian lengkap tentang cara mengaktifkan ikuti link ini: https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=5414-TFBN-1352

                     

Tentang item ini

fitur

  • Permainan manajemen utama bagi para penggemar motorsport.
  • Rasakan sensasi hari perlombaan. Bereaksi secara real-time dan membuat keputusan sepersekian detik untuk mendapatkan tepi pada pesaing Anda.
  • Menguasai teknologi canggih untuk menyesuaikan setiap aspek kinerja mobil Anda.
  • Buat tim balap atas terdiri dari driver, manajer, mekanik dan desainer.
  • Langkah ke hidup, bernapas dunia motorsport dengan Anda di pusat.

Jumaat, 25 November 2016

aksesoris wanita




 tripleclicks.com
Vintage Set Baru 2015 Bebas BIAYA 18K Emas disepuh Leaf Afrika Costume Set Perhiasan menjuntai Pendant$ 12,00  (! Hemat 52%)
Item Type: Jam SetsFine ATAU Mode: FashionIncluded Tambahan item Keterangan: Kalung + earringsStyle: TrendyGender: Perempuan, GirlsMaterial: NoneOccasion: PartyMetals Beroperasi: Zinc ...







Item Type: Jam SetsFine ATAU Mode: FashionIncluded Tambahan item Keterangan: Kalung + earringsStyle: TrendyGender: Perempuan, GirlsMaterial: NoneOccasion: PartyMetals Beroperasi: Zinc AlloyShape \ Pola: PlantJewelry Sets Beroperasi: Nomor Kalung / EarringsModel: F1936Condition: 100% Merek Newmaterial: 18K emas PlatedAbout Pengiriman: gratis shippingJewellery: anting kalung setsOccasion: Anniversary, Hadiah, Partai, pernikahan, BridalCountry Dari Industri: ChinaColor: emas colorPlace Asal: Bentuk ChinaPendant: Leafis_customized: Ya

Bahan: 18K Emas disepuh, Zinc Alloy
Warna: Warna Emas sebagai gambar

Kalung Panjang: 450mm

Kalung Pendant: 55 * 15 mm

Anting: 55 * 15 mm

Jumlah: 1 set (+ anting kalung)

Kondisi: 100% Brand New



12
USD
persediaan



18 K White Gold Plated Rings UNTUK Wanita$ 12,00  (Simpan 52%!)
Halus ATAU Mode: Modus
Pengaturan Beroperasi: Saluran pengaturan

Bentuk \ Pola: Rotasi
Style: Trendy
Jenis Kelamin: Perempuan
Acara: Anniversary
Rings Ketik: Pernikahan
BandsMetals ...







Halus ATAU Mode: Modus
Pengaturan Beroperasi: Saluran pengaturan

Bentuk \ Pola: Rotasi
Style: Trendy
Jenis Kelamin: Perempuan
Acara: Anniversary
Rings Ketik: Pernikahan
BandsMetals
Beroperasi: Tembaga
Bahan: Cubic Zirconia
Fungsi: Lainnya



12
USD
persediaan



12pcs / lot 3D Kupu-kupu Dua Sticker Decal Tembok Mural Stiker Kulkas magnet Pintu decals Home Decor$ 8,50  (Simpan 24%!)
Beroperasi: Kulkas MagnetsSpecification: Multi-piece PackageSheet Ukuran: LargeSticker beroperasi: Multi-page Sticker KitMagnetic Sticker Style: AnimalAge: & amp; amp; gt; 6 Tahun oldPattern: Tanaman







Beroperasi: Kulkas MagnetsSpecification: Multi-piece PackageSheet Ukuran: LargeSticker beroperasi: Multi-page Sticker KitMagnetic Sticker Style: AnimalAge: & amp; amp; gt; 6 Tahun oldPattern: Tanaman



8.5
USD
persediaan



1 Pair populer Dan Elegant Faux Rabbit Fur Wanita PU Sarung tangan kulit untuk review Musim Dingin$ 13,50  (Simpan 46%!)
barang Spesifik
Item Type: Sarung tangan & amp; amp; amp; sarung tinju
Jenis Kelamin: Perempuan
Departemen Nama: Dewasa
Gaya: Modus
Pola Beroperasi: Solid
Model Nomor: baru
Sarung tangan Panjang: Wrist ...







barang Spesifik
Item Type: Sarung tangan & amp; amp; amp; sarung tinju
Jenis Kelamin: Perempuan
Departemen Nama: Dewasa
Gaya: Modus
Pola Beroperasi: Solid
Model Nomor: baru
Sarung tangan Panjang: Wrist
Bahan: Synthetic Leather
KUALITAS Tinggi bulu kelinci Dan kulit PU
fitur:
100% Merek Berkualitas Tinggi baru
Bahan: PU
Ukuran: SATU UKURAN
kemasan disetor
Unit Type: Pasangan
Paket Berat: 0.070kg (0.15lb.)
Paket Ukuran: 10cm x 10cm x 10cm (3.94in x 3.94in x 3.94in)



13,5
USD
persediaan



Jungle Kamuflase Warna Memancing Tas Multi-purpose Fishing Tas 23 * 11 * 16cm$ 34,98  (Simpan 2%!)
barang Spesifik
Merek Nama: TrulinoyaLayers: Satu-LayerMaterial: OtherUse: Multi-PurposeWith Rack ATAU TIDAK: NoModel Nomor: B09-G01-23Place Asal: Shandong Cina ...







barang Spesifik
Merek Nama: TrulinoyaLayers: Satu-LayerMaterial: OtherUse: Multi-PurposeWith Rack ATAU TIDAK: NoModel Nomor: B09-G01-23Place Asal: Shandong Cina (Daratan) Warna: CamouflageMaterial: Moisture gratis



34,98
USD
persediaan



4X Kitchen Gadget Stainless Steel Cetakan UNTUK Telur Alat Pancake Cetakan Cincin Hati Bunga Telur Goreng Om$ 8,00  (! Hemat 13%)
barang Spesifik
• Beroperasi: Pie Alat
• Bahan: Stainless Steel
• Fitur: Eco-Friendly
• Sertifikasi: CIQ
• Model Nomor: Stainless Steel Cetakan
• Pie Alat Beroperasi: Cetakan ...







barang Spesifik
• Beroperasi: Pie Alat
• Bahan: Stainless Steel
• Fitur: Eco-Friendly
• Sertifikasi: CIQ
• Model Nomor: Stainless Steel Cetakan
• Pie Alat Beroperasi: Cetakan
Deskripsi Produk
CETAKAN Bentuk Yang Indah untuk review memasak telur ATAU pancake untuk review kekasih Andari Serta Keluarga Andari.
Nyaman digunakan Dan Bersih.
TIDAK Perlu khawatir akan tersiram air panas.
Ideal untuk review MEMBUAT pancake, crumpets, dll
Bahan: Stainless Steel
Warna: Perak

Bentuk: Bunga, Jantung, Circle, Bintang

termasuk Paket:
4 x Telur Mould (Bunga, Jantung, Lingkaran, bintang 4 Bentuk Pengiriman Bersama)
Catatan: 1.Due DENGAN Perbedaan cahaya Dan Layar, barang warna mungkin sedikit berbeda dari gambar. Mohon Mengertilah.
Pastikan Andari TIDAK keberatan SEBELUM Andari Penawaran. Perkenankan Perbedaan 1-5mm KARENA Pengukuran manual.




8
USD
persediaan



Chronos Merek Man Watches Mewah Jam tangan Mens Kasual Quartz Bisnis Olahraga Perhiasan Relogio Masculin$ 11,99  (! Hemat 25%)
Merek Nama: Chronos
Beroperasi: Quartz jam tangan
KASUS Bentuk: KASUS Rotasi
Tebal: 8 mm
Band Beroperasi Bahan: Kulit
Model Nomor: Chronos
Dial Diameter: 43 mm
Fitur: ...







Merek Nama: Chronos
Beroperasi: Quartz jam tangan
KASUS Bentuk: KASUS Rotasi
Tebal: 8 mm
Band Beroperasi Bahan: Kulit
Model Nomor: Chronos
Dial Diameter: 43 mm
Fitur: Shock Resistant, Lengkap Kalender, Tanggal Auto
Genggam Beroperasi: BuckleCase
Bahan: AlloyBand
Lebar: 20 mm
Kotak & amp; amp; amp; KASUS Bahan: Tidak ADA paket
Gerakan: QuartzBand
Panjang: 25 cm
Hambatan udara Kedalaman: Tidak tahan air
Jenis Kelamin: Pria
Gaya: Bisnis Dial
Jendela Beroperasi Bahan: Kaca
Item Type: Jam tangan
Dial Beroperasi Bahan: Alloy
tag DENGAN Baru: Kondisi
Dial Tampilan: Analog



11.99
USD
persediaan



Mode Pria bifold Kulit Dompet Kartu ID Kredit Pemegang dompet Purse Clutch$ 14,00  (Simpan 28%!)
- 100% Brand New dan berkualitas Tinggi.
- Dompet bi-lipat Penyanyi memiliki Mudah untuk review menyimpan Uang tunai, Kartu Kredit, Dan ID foto untuk Semua Perjalanan hari ATAU Malam di kota. Penyanyi ...







- 100% Brand New dan berkualitas Tinggi.
- Dompet bi-lipat Penyanyi memiliki Mudah untuk review menyimpan Uang tunai, Kartu Kredit, Dan ID foto untuk Semua Perjalanan hari ATAU Malam di kota. Dompet Penyanyi meliputi Enam Kartu Kredit Dan doa kantong Utilitas, slot doa Kartu SIM, Tambahan eksterior tergelincir saku menyediakan akses mudah ke Komuter Lulus ATAU Barang-barang lainnya yang Sering digunakan Dan Tiga Slot Kartu Dan Jendela Yang Jelas untuk review foto Andari ID.This dompet adalah Solusi Aman untuk review Sehari-hari ATAU PENGGUNAAN Perjalanan.
- Style: bifold
- Bahan: kulit Polyurethane
- Warna: Coklat / Hitam
- Dimensi: 11,5 * 10 * 1,5 cm (4,53 * 3,94 * 0,59 Inch)
- 6 Slot Kartu
- 2 Slot Kartu SIM
- 1 Hapus Slot untuk review ID / SIM
- 2 Uang Kompartemen

paket:
1 x Dompet Pria

Ke Pengiriman: Seluruh Dunia
TIDAK termasuk: Afrika, Samoa Amerika di Kepulauan Cook, Fiji, Polinesia Prancis, Guam, Kiribati, Kepulauan Marshall, Mikronesia, Nauru, Kaledonia Baru, Niue, Palau, Papua Nugini, Kepulauan Solomon, Tonga, Tuvalu, Vanuatu, Wallis Dan Futuna, Samoa Barat, Albania, Andorra, Austria, Belarus, Jerman, Gibraltar, Guernsey, Islandia, Irlandia, Jersey, Liechtenstein, Macedonia, Moldova, Monaco, Montenegro, San Marino, Serbia, Svalbard dan Jan Mayen, Swiss, Negara Vatikan, Anguilla , British Virgin Islands, Kepulauan Cayman, Guadeloupe, Martinique, Montserrat, Netherlands Antilles, Kepulauan Turks Dan Caicos, Kepulauan Virgin (AS), Brunei Darussalam, Kamboja, Hong Kong, Macau, Taiwan, Brasil, Kepulauan Falkland (Islas Malvinas), Bermuda , Saint Pierre Dan Miquelon, Bahrain, Irak, Yordania, Kuwait, Lebanon, Uni Emirat Arab, Yaman, Afghanistan, Armenia, Bangladesh, Bhutan, Cina, Georgia, Maladewa, Nepal

Kapal hearts Waktu 3-7 hari kerja. Pengiriman diharapkan 15 Sampai 60 hari kerja.
Kami TIDAK bertanggung jawab differences adat istiadat setempat charges.No Pengiriman di Kosovo



14
USD
persediaan



Cubic Zirconia Sterling Silver Engagement / Wedding Ring$ 75,00  (Simpan 28%!)
Cubic Zirconia Sterling Silver Engagement / Wedding Ring

ukuran 8







Cubic Zirconia Sterling Silver Engagement / Wedding Ring

ukuran 8



75
USD
terbatas Persediaan



Tablet susu$ 3,19  (Bintang 46%!)
Penyanyi Adalah Cara Yang Bagus untuk review membantu Anak-anak Andari get kalsium Dan vit. D hey butuhkan untuk review Perkembangan Yang sehat.
Tablet susu Yang TIDAK Gizi susu dikonsumsi Beroperasi Langsung, TAPI ...







Penyanyi Adalah Cara Yang Bagus untuk review membantu Anak-anak Andari get kalsium Dan vit. D hey butuhkan untuk review Perkembangan Yang sehat.
Tablet susu Yang TIDAK Gizi susu dikonsumsi Beroperasi Langsung, namun Anak-anak Sering Menikmati mereka lebih banyak dan lebih Mudah mengkonsumsi susu Dan Produk susu hearts Bentuk Penyanyi.

Ditambahkan Nyata untuk review tablet Penyanyi Adalah fg Yang Tinggi Dari susu dibandingkan DENGAN gula. Kebanyakan Susu Tablet memiliki Banyak gula 50%. Hal Penyanyi meningkatkan asupan gula tetapi Beroperasi signifikan Mengurangi Produk susu / susu Jumlah: Tersedia hearts tablet.

tablet DENGAN Dibandingkan berbaring Catatan secara online Beroperasi:
1. harga gula terendah Kita Bisa menemukan eslewhere Adalah 29%, Kami Adalah sebesar 14%.
2. Produk Kami Adalah Pengiriman gratis
3. Sumber TERMURAH untuk review Susu Tablet eslewhere dikenakan di internet mencakup biaya $ 4,49 untuk review Pengiriman.

TENTANG Produk
Susu Tablet 25 G

Susu Tablet Adalah Produk Dari Dairy Farm Dan Produk Susu
bahan:
susu bubuk 65%,
gula 14%
Creamer 15%
Flavor 1%

Kapal Dari Thailand



3.19
USD
persediaan



Wanita Gelang Tipe 001$ 3,00  (Hemat 40%!)
Item Type: Gelang
Halus ATAU Mode: Modus
Rantai Beroperasi: link rantai
Genggam Beroperasi: Lobster
Logam Ketik: Lead-timah Alloy
Gelang Beroperasi: Charm Bracelet
Kompatibilitas: * Semua ...







Item Type: Gelang
Halus ATAU Mode: Modus
Rantai Beroperasi: link rantai
Genggam Beroperasi: Lobster
Logam Ketik: Lead-timah Alloy
Gelang Beroperasi: Charm Bracelet
Kompatibilitas: * Semua Kompatibel
Style: Vintage
Panjang: 18cm
Jenis Kelamin: Perempuan
Bentuk \ Pola: Animal
Pengaturan Beroperasi: Tidak ADA
Bahan: Kulit
Fungsi: Kepribadian

Panjang: 19 cm + 5 cm Rantai ekor
Berat: 12 g / piece
Bahan: PU Leather



3
USD
persediaan



Cincin$ 9,50  (Bintang 72%!)
Mode Hot Kristal Bagus Putih Resin Topaz Charm Engagement Ring Size # 6-9
Batu Utama: kristal
Style: Band
cincin Ukuran: disesuaikan 6-9
Logam: Alloy
warna putih
Logam ...







Mode Hot Kristal Bagus Putih Resin Topaz Charm Engagement Ring Size # 6-9
Batu Utama: kristal
Style: Band
cincin Ukuran: disesuaikan 6-9
Logam: Alloy
warna putih
Logam Purity: 18k
Bahan: Resin UPC:



9.5
USD
persediaan



Dance Listrik Robot Mencari Google Artikel Musik Cahaya$ 30,00  (Save 33%!)
Rentang Usia: 5-7 Tahun, 8-11 Tahun, 12-15 Tahun, Orang dewasa
Remote Control: Tidak ADA
Kondisi: In-Stock Items
Versi Beroperasi: Remastered Version
Gelar Solusi: Barang Jadi ...







Rentang Usia: 5-7 Tahun, 8-11 Tahun, 12-15 Tahun, Orang dewasa
Remote Control: Tidak ADA
Kondisi: In-Stock Items
Versi Beroperasi: Remastered Version
Gelar Solusi: Barang Jadi
Dimensi: 19 * 8 * 21.5cm
Boneka Beroperasi: Model
Ukuran: 18cm
Mencari Google Artikel Animasi Sumber: Animiation Barat
Komoditi Atribut: Barang Jadi
Jenis Kelamin: Unisex
Bahan: Plastik
Item Type: Model
Mfg Seri Nomor: Baterai dioperasikan
Soldier Aksesoris: Soldier Selesai Produk
Model Nomor: Dancing Robot Mainan
Tema: Film & amp; amp; amp; televisi
warna putih
Gaya: Mainan Anak
Action Figure: Robot Joker



30
USD
persediaan



Tabel Mainan Minitudou Klasik Untuk Anak 46PCS$ 30,00  (Hemat 40%!)
Beroperasi: Kitchen Set Mainan
Model Nomor: 46PCS Kitchen Toy
Peringatan: NO
Rentang Usia: & amp; amp; gt; 3 tahun
Bahan: Plastik
Beroperasi plastik: ABS







Beroperasi: Kitchen Set Mainan
Model Nomor: 46PCS Kitchen Toy
Peringatan: NO
Rentang Usia: & amp; amp; gt; 3 tahun
Bahan: Plastik
Beroperasi plastik: ABS



30
USD
persediaan



Jazz Drum Set DENGAN Kepala Anak Pendidikan Dini Toy Perkusi Alat Musik$ 70,00  (! Hemat 12%)
Jenis Kelamin: Unisex
Toy Keyboard Type: Anak-anak Belajar & amp; amp; amp; berolahraga Beroperasi
Beroperasi: Drum
Bahan: Plastik
Peringatan: Tidak ADA
Beroperasi plastik: ABS
Fitur: Pendidikan, Model
Usia ...







Jenis Kelamin: Unisex
Toy Keyboard Type: Anak-anak Belajar & amp; amp; amp; berolahraga Beroperasi
Beroperasi: Drum
Bahan: Plastik
Peringatan: Tidak ADA
Beroperasi plastik: ABS
Fitur: Pendidikan, Model
Rentang Usia: 5-7 Tahun
Kuantitas: 5pcs
Model Nomor: Drum Set
Mainan Alat Musik Beroperasi: Drum



70
USD
persediaan



Beetle 5-Catatan Gambang Mainan Alat Musik Hadiah Terbaik untuk Anak Bayi Anak$ 8,00  (Simpan 46%!)
Bahan: Plastik
Beroperasi plastik: PVC
Rentang Usia: & amp; amp; lt; 3 tahun
Fitur: Pendidikan
Jenis Kelamin: Unisex
Mainan Alat Musik Beroperasi: lainnya








Bahan: Plastik
Beroperasi plastik: PVC
Rentang Usia: & amp; amp; lt; 3 tahun
Fitur: Pendidikan
Jenis Kelamin: Unisex
Mainan Alat Musik Beroperasi: lainnya




8
USD
persediaan



Anak Mainan 32pcs Enlighten Bricks Pendidikan Magnetic Designer Toy Bandar Segitiga Hexagonal 3D$ 45,00  (! Hemat 25%)
Beroperasi: Blok
Klasifikasi: Magnetic
Jenis Kelamin: Unisex
Rentang Usia: & amp; amp; gt; 3 tahun
Model Nomor: 32pcs Magnetic Construction Set Block Plastik
Bahan: Plastik ABS + ...







Beroperasi: Blok
Klasifikasi: Magnetic
Jenis Kelamin: Unisex
Rentang Usia: & amp; amp; gt; 3 tahun
Model Nomor: 32pcs Magnetic Construction Set Block Plastik
Bahan: Plastik ABS + Magnetic
Keuntungan: KUALITAS Tinggi
Warna: multicolor
Klasifikasi: Magnetic, assemblage
Bentuk: Bata Self-Locking Block / Lapangan
Beroperasi: geometris Blok assembling / Puzzle Blok
Orang Yang Cocok: Anak, Boys, Girls, dewasa (Pria, Wanita)




45
USD
persediaan



Turmalin Magnetic Terapi Leher Massager serviks vertebra Perlindungan Spontan Pemanasan Belt Tubuh$ 7,90  (! Hemat 20%)
Turmalin Magnetic Terapi Leher Massager Massager serviks vertebra Perlindungan spontan Pemanasan Belt Tubuh

warna hitam
Packing: Opp tas
Hipertermia DENGAN alam ...







Turmalin Magnetic Terapi Leher Massager Massager serviks vertebra Perlindungan spontan Pemanasan Belt Tubuh

warna hitam
Packing: Opp tas
Hipertermia DENGAN turmalin mineral alam sebagai inti, yang terdiri dari Produk dibentuk menyatu DENGAN Bahan nano-bio-Fungsional. Dalam KASUS Suhu Dan Tekanan perubahan, Rilis Terus menerus infra merah JAUH, ion negatif. Dan Efek stimulasi mikro-Saat thermoelectric untuk review Tubuh Manusia. Efektif can be meningkatkan sirkulasi darah, Mengurangi kelelahan otot, aktivasi Metabolisme sel, mengeruk meridian, angin Dan kelembaban, Nyeri Ke Dingin, Dan meningkatkan daya tahan tubuh terhadap penyakit. Produk Aman, Mudah digunakan, Efek Yang bertahan.
paket:
1pcs Tourmaline Neck Massager Belt



7.9
USD
persediaan



Kneepad Terapi Magnetic Knee Support 1 Pair Tcare Tourmaline Diri-Pemanasan Massager$ 12,99  (Simpan 18%!)
fungsi

1. Pengobatan sejauh mungkin, rileks lutut Andari, perlahan-Lahan Tekanan meningkatkan
2. baru dan berkualitas Tinggi

3. Self-heating pad Yang direncanakan lutut untuk review
4. Tinggi ...







fungsi

1. Pengobatan sejauh mungkin, rileks lutut Andari, perlahan-Lahan Tekanan meningkatkan
2. baru dan berkualitas Tinggi

3. Self-heating pad Yang direncanakan lutut untuk review
4. sabuk Elastis Tinggi, baik Elastis, pakai Nyaman, pasta Dan Perusahaan, Bentuk tak Berubah
5. DAPAT Beroperasi Efektif meningkatkan sirkulasi darah, meningkatkan metabolisme, dan membersihkan meridian,
imunitas meningkatkan

6. UNTUK mempromosikan baru menggantikan yang lama. Tubuh, mengatur Sistem Saraf, endokrin
aktivasi. Analgesia Quhan, pelebaran pembuluh darah. Meringankan kelelahan Lokal Fisik Dan rasa sakit.
Membakar Kelebihan lemak Tubuh untuk review mencapai beberapa tujuan Menurunkan Berat Badan. kesehatan Sehari-hari Orang Yang sehat
peduli
7. Memiliki anti-inflamasi Dan analgesik, pembengkakan Peran
8. Mudah digunakan, Bijaksana Dan can be digunakan di mana saja setiap saat
9. Aman & amp; amp; amp; dipakai Nyaman

10. Lapisan Luar: Ultra Lembut kain Perekat Diri, Mudah untuk review mengambil on / off (Bisa ukuran menyesuaikan)
11. * Menurut SETIAP kondisi Tubuh orangutan, memutuskan untuk review pencocokan lamanya Waktu
12. Beberapa kulit populasi sensitif Muncul ketika menggunakan kulit Terbakar, kemerahan, Adalah biasa
fenomena, TIDAK akan merusak kulit, can dikenakan Saat mempersingkat

Ukuran: Free Size

Paket isi:
1 pasang (2 lembar) * Tourmaline Pemanasan Diri Terapi kneepad Magnetic



12.99
USD
persediaan



Mode Baru Womens Xmas Snowflake Reindeer Rajutan Tights Celana Legging populer$ 13,00  (Simpan 7%!)
KUALITAS Adalah Yang Pertama DENGAN LAYANAN Terbaik. pelanggan SEMUA Teman-teman kitd.
mode desain, 100% Brand New, KUALITAS Tinggi!
Bahan: Cotton Blend, Polyester
Warna: Seperti Pictrue ...







KUALITAS Adalah Yang Pertama DENGAN LAYANAN Terbaik. pelanggan SEMUA Teman-teman kitd.
mode desain, 100% Brand New, KUALITAS Tinggi!
Bahan: Cotton Blend, Polyester
Warna: Seperti Pictrue
Style: Sexy Striped Xmas Legging
Ukuran: Satu ukuran

paket
1 x Modus Legging



13
USD
persediaan



Selasa, 1 November 2016

Kebahagiaan Dalam Memberi

Kebahagiaan Dalam Memberi Cerita Motivasi dan Inspirasi Nomor 1

Suatu sore, seorang mahasiswa berjalan bersama rekannya.

Ketika mereka melihat sepasang sepatu butut di tepi jalan. Mereka yakin sepatu tersebut milik seorang pekerja rendahan yang bekerja dihutan.

Sang mahasiswa berpaling pada rekannya seraya berkata, "Bagaimana kalau kita sembunyikan sepatunya,lalu kita bersembunyi dibalik semak-semak dan melihat apa yang terjadi kemudian."

Rekannya itu menjawab, "Sobatku, kita tidak seharusnya bersenang2 dengan mengorbankan orang miskin.

Engkau dapat melakukan sesuatu yang lebih baik, dan itu akan mendatangkan kesenangan besar dalam dirimu. Caranya adalah memasukkan uang kedalam kedua sepatu bututnya. Setelah itu kita bersembunyi untuk melihat reaksi orang tersebut."

Mahasiswa itu pun melakukan apa yg dikatakan rekannya,lalu mereka bersembunyi di balik semak2. Tak lama kemudian, si empunya sepatu keluar dari hutan dan bergegas mengambil sepatunya. Ketika memasukkan salah satu kakinya,ia merasakan ada benda yg mengganjal. Ia pun merogoh ke dalam sepatu. Ia nampak terkejut dan terheran karena ada uang dalam sepatunya. Ia memegang sambil menatap uang tersebut, lalu melihat ke sekeliling apakah ada org di sekitarnya. Tapi,ia tidak melihat seorangpun disana. Lalu ia memasukkan uang tersebut kekantongnya,sambil memasang sepatu lainnya.

Tapi,l
... baca selengkapnya di Kebahagiaan Dalam Memberi Cerita Motivasi dan Inspirasi Nomor Satu

Sabtu, 29 Oktober 2016

Trend dan terhangat



 tripleclicks.com
Bao bao women pearl bag Diamond Lattice Tote geometry Quilted shoulder bag sac bags handbags women f— $49.75
Brand Name:biseafairyItem Type:HandbagsExterior:NoneNumber of Handles/Straps:TwoInterior:Interior Zipper PocketClosure Type:ZipperHandbags Type:Shoulder BagsShape:Casual ToteDecoration:NoneGender:WomenHardness:SoftPattern...







Brand Name:biseafairyItem Type:HandbagsExterior:NoneNumber of Handles/Straps:TwoInterior:Interior Zipper PocketClosure Type:ZipperHandbags Type:Shoulder BagsShape:Casual ToteDecoration:NoneGender:WomenHardness:SoftPattern Type:GeometricLining Material:PolyesterStyle:Japan and Korean StyleMain Material:PUTypes of bags:Shoulder & HandbagsOccasion:VersatileModel Number:aser issey miyake



49.75
USD
InStock



Blusas Spring Women Embroidery Crochet Lace Sleeve — $20.00 (Save 33%!)
Material:Cotton,Lycra
Sleeve Length:Full
Decoration:Button
Size:
s : shoulder 37cm,bust 90cm, sleeve lenght 59cm, length 68 cm, UK size 8, AU size 8
m: shoulder 38cm,bust 95cm, sleeve lenght 60cm,...







Material:Cotton,Lycra
Sleeve Length:Full
Decoration:Button
Size:
s : shoulder 37cm,bust 90cm, sleeve lenght 59cm, length 68 cm, UK size 8, AU size 8
m: shoulder 38cm,bust 95cm, sleeve lenght 60cm, lenght 69cm , UK size 10-12, AU size 10
l : shoulder 39cm,bust 100cm, sleeve lenght 61cm, lenght 70cm , UK size 14, AU size 12
xl: shoulder 41cm,bust 105cm, sleeve lenght 62cm, lenght 71cm , UK size 16, AU size 14
xxl: shoulder 42cm,bust 110cm, sleeve lenght 62cm, lenght 72cm , UK size 18, AU size 16
3xl: shoulder 43cm,bust 115cm, sleeve lenght 63cm, lenght 73cm , UK size 20, AU size 18-20
4xl: shoulder 44cm,bust 120cm, sleeve lenght 64cm, lenght 74cm , UK size 22, AU size 22
5xl: shoulder 45cm,bust 125cm, sleeve lenght 65cm, lenght 75cm , UK size 24, AU size 24



20
USD
InStock



Long Knitted Cardigan Women— $35.00 (Save 30%!)
Clothing Length:Long
Pattern Type:Print
Material:Polyester,Bamboo Fiber
Size Attention: Free Size
Bust:96 cm Sleeve:62 cm Length:82 cm Shoulder:45 cm
Tips:there will be 1-2 cm bigger or smaller,pay attention please







Clothing Length:Long
Pattern Type:Print
Material:Polyester,Bamboo Fiber
Size Attention: Free Size
Bust:96 cm Sleeve:62 cm Length:82 cm Shoulder:45 cm
Tips:there will be 1-2 cm bigger or smaller,pay attention please



35
USD
InStock



Sweatshirt Pachtwork Fabric Knit Lace blouse— $20.00 (Save 33%!)
Pattern Patckwork
Color Grey
Size M/L/XL
Washing Info Machine Washable
Type Version Slim
Thickness Moderate
Elasticity Inelastic

Size Chart
Size whole length sleeve length Bust (chest width)...







Pattern Patckwork
Color Grey
Size M/L/XL
Washing Info Machine Washable
Type Version Slim
Thickness Moderate
Elasticity Inelastic

Size Chart
Size whole length sleeve length Bust (chest width) Shoulder width
cm inch'' cm inch'' cm inch'' cm inch''
S 0 0 0 0 0 0 0 0
M 61 24.02 60 23.62 74-86 29.13-33.86 34 13.39
L 62 24.41 61 24.02 78-94 30.71-37.00 35 13.78
XL 63 24.80 62 24.41 82-102 32.28-40.16 36 14.17
XXL 0 0 0 0 0 0 0 0
note: 1cm=0.3937inch



20
USD
InStock



FREE SHIPPING Necklace For Women— $9.99 (Save 41%!)
Fine or Fashion:FashionItem Type:NecklacesPendant Size:3.8cmStyle:Casual/SportyNecklace Type:Chokers NecklacesGender:WomenMaterial:RhinestoneChain Type:Link ChainLength:40cn+7cmMetals Type:Zinc AlloyShape\pattern:Water...







Fine or Fashion:FashionItem Type:NecklacesPendant Size:3.8cmStyle:Casual/SportyNecklace Type:Chokers NecklacesGender:WomenMaterial:RhinestoneChain Type:Link ChainLength:40cn+7cmMetals Type:Zinc AlloyShape\pattern:Water Drop

Unit Type: piece Package Weight: 0.003kg (0.01lb.) Package Size: 15cm x 15cm x 3cm (5.91in x 5.91in x 1.18in)



9.99
USD
InStock



FREE SHIPPING Bohemian Choker Necklace — $9.99 (Save 33%!)
Fine or Fashion:FashionPendant Size:naStyle:BohemiaNecklace Type:Chokers NecklacesGender:WomenMaterial:AcrylicChain Type:Link ChainLength:46cmMetals Type:Gold PlatedShape\pattern:PlantModel Number:xl839 xl8421 in=2.54...







Fine or Fashion:FashionPendant Size:naStyle:BohemiaNecklace Type:Chokers NecklacesGender:WomenMaterial:AcrylicChain Type:Link ChainLength:46cmMetals Type:Gold PlatedShape\pattern:PlantModel Number:xl839 xl8421 in=2.54 cm:YesCondition:100% Brand NewChain:gold/silver chainGender:Woman Lady Girl



9.99
USD
InStock



FREE SHIPPING Necklace With Oval Metal Sheets — $7.99 (Save 38%!)
Fine or Fashion:FashionStyle:ClassicMaterial:AcrylicShape\pattern:RoundCompatibility:All CompatibleMetals Type:Zinc AlloyNecklace Type:Chokers NecklacesGender:WomenChain Type:Rope ChainPendant Size:3-10CMModel...







Fine or Fashion:FashionStyle:ClassicMaterial:AcrylicShape\pattern:RoundCompatibility:All CompatibleMetals Type:Zinc AlloyNecklace Type:Chokers NecklacesGender:WomenChain Type:Rope ChainPendant Size:3-10CMModel Number:XL403CLength:OtherFunction:Othercolor:gold and blackgender :womenoccassion :wedding ,partystyle :classicweight:52g



7.99
USD
InStock



Women Men Cord Bracelet Chain Wristbands Fashion Jewel— $6.99 (Save 29%!)
Item specifics
Item Type:BraceletsFine or Fashion:FashionStyle:TrendyGender:MenSetting Type:Bezel SettingMaterial:LeatherChain Type:Rolo ChainClasp Type:Hidden-safety-claspMetals Type:Zinc...







Item specifics
Item Type:BraceletsFine or Fashion:FashionStyle:TrendyGender:MenSetting Type:Bezel SettingMaterial:LeatherChain Type:Rolo ChainClasp Type:Hidden-safety-claspMetals Type:Zinc AlloyShape\pattern:GeometricBracelets Type:Chain & Link BraceletsLength:Otheris_customized:YesSize:30x35mmcolor:Black white yellow redLength:8 InchMaterial:Cubic Zirconia Rhinestone CrystalGender:Women Boys Girls Men Unisex Lovers



6.99
USD
InStock



Elegant Simple Style Jewelry Knot Adjustable — $5.50 (Save 50%!)
Women Fashion Elegant Simple Style Jewelry Knot Adjustable Open Bracelet Bangle

Type: Open Bracelet
Gender: Women's
Theme: Beauty
Style: Fashion
Material: Alloy
Occasions: Wedding, Party, Banquet, Gift, Dating...







Women Fashion Elegant Simple Style Jewelry Knot Adjustable Open Bracelet Bangle

Type: Open Bracelet
Gender: Women's
Theme: Beauty
Style: Fashion
Material: Alloy
Occasions: Wedding, Party, Banquet, Gift, Dating
Features: Knot, Adjustable, Open Bracelet
Diameter: 20cm/7.87" (Approx.)

Notes:
Due to the light and screen setting difference, the item's color may be slightly different from the pictures.
Please allow slight dimension difference due to different manual measurement.

Package Includes:
1 x Open Bracelet



5.5
USD
InStock



Men Fashion Leather Bracelets — $6.99 (Save 41%!)
Item specifics
Brand Name:DiomedesItem Type:BraceletsFine or Fashion:FashionClasp Type:Lace-upShape\pattern:RoundGender:MenStyle:TrendySetting Type:NoneChain Type:Rope ChainBracelets Type:Charm BraceletsLength:OtherMetals...







Item specifics
Brand Name:DiomedesItem Type:BraceletsFine or Fashion:FashionClasp Type:Lace-upShape\pattern:RoundGender:MenStyle:TrendySetting Type:NoneChain Type:Rope ChainBracelets Type:Charm BraceletsLength:OtherMetals Type:OtherMaterial:OtherFunction:Other
New Men Fashion Leather Bracelets Charm Bangle Handmade Round Rope
Feature:
100% brand new and high quality.
Quantity: 1PC
Gender:Men
Special design and unique structure, a popular item.
Match with suitable apparel for different occasion
Wonderful gift for you and your friends
Catch this beautiful accessories for you
Material: PU Leather, Metal buckle
Length: About 35cm
Package Include:
1X New Men Fashion Leather Bracelets Charm Bangle Handmade Round Rope (Without retail package)



6.99
USD
InStock



Safer Strong Sucker Helping Handle Hand Grip Handrail for children old people Keeping Balance Bedroo— $10.10 (Save 4%!)
Type: Two-piece
Material: Plastic
Feature: Eco-Friendly,Stocked
Model Number: Bathroom Helping Handle Bars
Color: Green,Grey,Purple,Blue
Size : 30 x 10.2 x 8.5 cm (LxWxH)
Condition: 100%...







Type: Two-piece
Material: Plastic
Feature: Eco-Friendly,Stocked
Model Number: Bathroom Helping Handle Bars
Color: Green,Grey,Purple,Blue
Size : 30 x 10.2 x 8.5 cm (LxWxH)
Condition: 100% Brand new
Feature: Good use,Easy Clean,convenience
Safer Helping Handle with Strong Sucker: prevent dangerous falls while Slippery ground
Occasion: Snowbirds, vacations, hotel stays, renters, temporary rehabilitation
Suit for : Childer or Old people
Packing : OPP bag
Packing include: 1* Bathroom Helping Handle
Delivery guarantee: Yes




10.1
USD
InStock



Myvit brand 2015 New Arrival 3" 4" 5" 6" + Peeler + Knife Holder Ceramic Knife Set White Blade Top Q— $28.90 (Save 2%!)
Brand Name: MYVIT
Type: Knives
Knife Type: Paring Knives
Certification: CIQ,EEC,FDA,LFGB,CE / EU,SGS
Model Number: My013
Material: Ceramic
Feature: Eco-Friendly
color: 6 colors...







Brand Name: MYVIT
Type: Knives
Knife Type: Paring Knives
Certification: CIQ,EEC,FDA,LFGB,CE / EU,SGS
Model Number: My013
Material: Ceramic
Feature: Eco-Friendly
color: 6 colors
contant: 4 knives+1 peeler + 1 stand
blade color: White
handle material: plastic
blade material: ceramic




28.9
USD
InStock



2016 New baby harness walker safety walking assistant stick kids belt safety bag Infant Toddler chil— $14.90 (Save 1%!)
Type: Harnesses & Leashes
Pattern Type: Solid
Age Range: 10-12 months
Material: Cotton,Polyester
Load Bearing: 20kg
Model Number: baby learning walk
Color: blue, pink, red, yellow, Dark...







Type: Harnesses & Leashes
Pattern Type: Solid
Age Range: 10-12 months
Material: Cotton,Polyester
Load Bearing: 20kg
Model Number: baby learning walk
Color: blue, pink, red, yellow, Dark blue
suitsable for: baby
Name : baby harness
Model Number: 2109020
Weight: 0.15kg
package: 1*pp bag
High quality: yes
Easy to use: yes
Producing area: Mainland China




14.9
USD
InStock



Manual Coffee Bean Grinder Stainless Steel Handmade Mill Kitchen Grinding Tool Kitchen Accessories— $27.60 (Save 10%!)
• Description:
1.Stainless steel material, high quality and durable for use.
2.Innovative coffee bean mill dispenses spice with fun and ease.
3.It's a good grinding tool for coffee bean in the kitchen.
4.Ideal gadget...







• Description:
1.Stainless steel material, high quality and durable for use.
2.Innovative coffee bean mill dispenses spice with fun and ease.
3.It's a good grinding tool for coffee bean in the kitchen.
4.Ideal gadget to make freshly coffee bean powder for enjoying a tasty coffee.

Specifications:
Color: Silver
Size: 4.8x18.8cm/1.89x7.39inch
Volume:40g
Core Grinding:Ceramics
Body:Stainless Steel



27.6
USD
InStock



4Pcs Flower Fondant Cake Plunger Sugarcraft Decorating Cutter Tools Mold Mould 2016 New Hot— $4.50 (Save 9%!)
Product Description
Product Description:
Materia:Food Grade ABS
Color:as the picture show
Fondant cutters Height: 5cm/1.96''
Fondant cutters diameter: 4cm, 3.5cm, 2.5cm, 2cm / 1.57", 1.38", 0.98", 0.79"

Package...







Product Description
Product Description:
Materia:Food Grade ABS
Color:as the picture show
Fondant cutters Height: 5cm/1.96''
Fondant cutters diameter: 4cm, 3.5cm, 2.5cm, 2cm / 1.57", 1.38", 0.98", 0.79"

Package included: 4pcs flower Fondant Cake cutters

Product Features
Brand New and high quality.
Easy to clean and use.
Suit for fondant cakes, sugar paste, petal paste, DIY cookie or craft clays.
All you need to do is push down,the lovely flower shape will come out.
Ideal for ues with a range of Edible and Non-Edible material including;sugar paste petal paste,marzipan or craft clays.



4.5
USD
InStock



250W Coffee Milk Drink Electric Whisk Mixer Frother Foamer Kitchen Egg stirring Beater Electric Mini— $31.00 (Save 11%!)
Features:
100% Brand New and High Quality.
Very durable and practical.
Easy to use and clean.
Easy to hold with plastic handler.
Eject button with safety device.
Head mixer with 4 attachments.
On/OFF switch.
Two...







Features:
100% Brand New and High Quality.
Very durable and practical.
Easy to use and clean.
Easy to hold with plastic handler.
Eject button with safety device.
Head mixer with 4 attachments.
On/OFF switch.
Two types of stirrer for beating eggs, kneading dough, mixing, stirring etc.
An essential for baking and cooking.

Specification:
Material: Stainless Steel+Plastic
Color:As shown
Size(L*W*H): 18*17*11cm/7.09''*6.69''*4.33''
Function: beat eggs / flour / butter play
Rated voltage: 220V
Frequency: 50/60HZ
Power:250W
Working hours :1-3 minutes
Work stalls :1-7 file / variable speed
Accessories: electronic scale + egg white separator branch +2 powder bars

Package included:
1 x Electric Mixer
4 x Stirrer(2 types)



31
USD
InStock



Professional Whisk Frother Handle Electric Mixer Shaker Coffee Milk Egg Beater Home Kitchen Tools— $8.00 (Save 15%!)
Feature:
100% Brand New
High Quality
Non-stick, flexible and easy to handle.
Simple on/off button for easy operation.
Egg beater will not damage cookware or bowls.
Make your milk all frothy, great for making...







Feature:
100% Brand New
High Quality
Non-stick, flexible and easy to handle.
Simple on/off button for easy operation.
Egg beater will not damage cookware or bowls.
Make your milk all frothy, great for making cappuccino, white coffee and milk shake at home.
Can be also used for crack egg, quickly mush eggs without spilt around

Material: Plastic & Stainless Steel
Powered By: 2 x AA Batteries (not included)
Item size: 4.5*4.4*22CM

Packet content:
1 x Egg Beater



8
USD
InStock



8pcs/Lot 16 Patterns Fondant Cake Decorating Flower Sugar Craft Modelling Tools Clay Fondant Cake De— $4.50 (Save 9%!)
Features:
100% brand new and high quality.
Perfect for fondant cake sugar craft DIY making.
8pcs 16 patterns can fits for your different requests.
Can be for home use or professional use.
Item type: fondant cake...







Features:
100% brand new and high quality.
Perfect for fondant cake sugar craft DIY making.
8pcs 16 patterns can fits for your different requests.
Can be for home use or professional use.
Item type: fondant cake making tool
Material: plastic
Color: yellow, pink, blue
Quantity: 8pcs
Package includes: 8pcs fondant cake making DIY tools



4.5
USD
InStock



New Cute Cartoon Cat Creative Cuisine Dishes — $18.40 (Save 12%!)
New Cute Cartoon Cat Creative Cuisine Dishes White Ceramic Plates Steak Western-style Food Rice Soup Bone China Tableware Tray

Tips: Only Plate
Size: diameter 20.5cm (8 inch)
Materials: ceramic


Packaging Details...







New Cute Cartoon Cat Creative Cuisine Dishes White Ceramic Plates Steak Western-style Food Rice Soup Bone China Tableware Tray

Tips: Only Plate
Size: diameter 20.5cm (8 inch)
Materials: ceramic


Packaging Details
• Unit Type: piece
• Package Weight: 0.450kg (0.99lb.)
• Package Size: 40cm x 25cm x 20cm (15.75in x 9.84in x 7.87in)



18.4
USD
InStock



Silicone watch— $9.45 (Save 18%!)
Watch property:
Movement: Digital
Style: Sport
Surface Material: Silicone
Display: Digital
Strap Material: Silicone
Feature:
Brand new and high quality
Shows time digital numbers
Display time in numbers indicate...







Watch property:
Movement: Digital
Style: Sport
Surface Material: Silicone
Display: Digital
Strap Material: Silicone
Feature:
Brand new and high quality
Shows time digital numbers
Display time in numbers indicate the hour, minutes and seconds.
Additional RED LED function to show the time clearly in dark areas
water resistant.
With its elegant and contemporary design, it is very popular
A perfect present for friends,families, lovers etc
Size:5*1.8cm
Band Length: 22cm/8.7inch
Package Content:
1pcs Watch(without retail package)



9.45
USD
InStock